牛游戏网

 

《刺客信条》系列主角戴斯蒙淡退了,不过育碧依然不愿意放弃这一位家喻户晓的角色,并承诺将会让戴斯蒙继续出现在《刺客信条4》中。

“戴斯蒙一直是该系列的主角。而这在《刺客信条4:黑旗》中将不会继续了。”创意总监Jean Guesdon在一次采访中说道。

“这意味着《黑旗》不是一部重制版,也不是番外作。我们一直在创作新颖而连贯的故事了,因此戴斯蒙会以《刺客信条》系列的遗产继续出现在这一世界中。”

Guesdon还十分谨慎地谈到了玩家们可以期待在《刺客信条4:黑旗》中出现的内容。

“Abstergo娱乐是Abstergo集团的子集团。它们专注于提供具有历史背景的游戏和电影类娱乐内容。Abstergo娱乐与育碧紧密合作以呈递《刺客信条:解放》等作品。”

“Abstergo娱乐是《黑旗》剧情的舞台,玩家将会置身其中,与一些《刺客信条》系列的知名角色再度相遇。”

《刺客信条4:黑旗》将会登陆PC、PS3、PS4、WiiU和Xbox360,以及将来可能公布的“Xbox720”平台 — 或者无论微软怎么给它命名都随便了。上市日期仍未确定,请广大玩家静候。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注