历时半年,萌萌哒《剑灵无双Ⅱ》终于和大家见面啦~~现在就让我来为各位爆爆料吧!看看捧着情怀的我们为大家准备了什么样的游戏!

安卓版下载地址:

剑灵无双2礼包

【原创剧情】为游戏量身定做曲折剧情,重新定义世界观

【宠物系统】萌萌哒宠物伴随你的左右

【全新界面】温暖又清爽的界面,洗涤你的眼球

【关卡模式】五十关卡,五大章节,终极BOSS等你收割

【换装功能】12种造型套装,70个装备原型,共计15552种不同的搭配组合!

下面让我们来看看《剑灵无双Ⅱ》故事的开头吧~

18年前,剑逍遥修神失败,不甘心的他为了得到力量吞噬了大量魔晶成为魔物。他心受蛊惑、魔性滔天,他早已不再是江湖上曾经扶弱锄强的剑逍遥,而变成了不折不扣的嗜血剑魔!一时间,他开始祸乱四方,破坏世间一切美好的东西,妄想着把整个世界都变成他掌控的炼狱!民间顿时生灵涂炭,百姓民不聊生,整个大地岌岌可危。

然而魔性愈发强大的他为了加快实现他的计划,分出了四颗魔晶召唤了上古四大妖兽准备将维护万物秩序的保护神——“剑灵”也毁掉; 一个月后,圣山脚下,魔气滔天,妖兽横行,堕入黑暗的嗜血剑魔率领众妖魔准备一举攻陷圣山!终于在这生死存亡之际,灵剑宗掌门“灵焱”提前出关,并迅速召集各大武林人士前往圣山守护剑灵;这场关乎人们存亡的大战终于在圣山脚下爆发!——战中,众人借助“剑灵光环”的圣洁之力将众妖魔打的节节败退,

剑灵无双2攻略

但眼看即将胜利之际,嗜血剑魔却提着饮灵剑以极快的速度只身飞向山顶,意趁其众人不备直接毁灭剑灵本体;灵焱见状后紧随其后并与之大战,却不想剑魔手中的饮灵剑有暂时吞噬灵气的力量,剑魔的实力瞬间暴涨!要分心保护剑灵的灵焱大战十几回合后终败下阵来并被饮灵剑刺中,生命垂危。眼看嗜血剑魔将挥剑把剑灵破坏之际,灵焱用尽全身力气冲上前去抱住剑灵本体。

顿时天摇地晃,日月无光,无数五彩斑斓的能量涌入灵焱身体中,山下激战正酣的众人被吹的抬不起头来,剑魔也被强劲的风力吹的连连后退。借助了剑灵能量的灵焱实力大增,几番交战后终将剑魔打下圣山并用尽全力将其封印在圣山脚下。

剑灵无双下载

众妖魔群龙无首,纷纷四处散去,灵焱被饮灵剑刺中后又强行借助了剑灵的能量,后又将毕生功力用于封印剑魔,致使武功尽失….; 经此役,圣山仙境上的“剑灵”总算得以保住,世间也因少了妖魔的掳掠而恢复安宁……

介绍到了这里,大家一定按捺不住好奇的小心脏了吧?!那就快来到剑灵无双的世界,一起追寻最后的结局吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注