唯恐天下不乱的《太阳报》报道说,安吉利娜·朱莉对梅根·福克斯有可能取代自己成为《古墓丽影》新片的女主角颇为不悦,消息人士称她感觉像是自己奠定的基业被一个不如她的后生辈捡了个现成。

该片执行制片人曾对记者表示,新的《古墓丽影》会是一部原创作品,无需沿用原来的套路,启用一名较年轻的劳拉更为合适。

早有好事者对这二人做了详尽比对:

最后一行是慈善项目:安吉利娜捐了上百万美元,还当过联合国的亲善大使走访过平民窟;梅根也有过义举,那就是把肉身献给了Brian Austin Green,他是名电视演员(出演过CSI),1973年7月出生,加州人。与梅根在06年订婚,后于今年二月取消婚约,但两人自四月以来又走到了一起。

“喂!你知道谁是FHM票选出的最性感女性吗?我呀!不是安吉利娜·朱莉……,正是本人!朱莉靠着命好才捞到第九!我芳龄21而她就像……文物!我比她辣多了。”

——2008年5月,梅根发飙道,当时有追星族把她和安吉利娜·朱莉弄混了。

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注