3DQ版人气手游《吞食天地touch》继承了用可爱征服三国的理念,今日强势登陆IOS苹果商店,下午16:00进入稳定运营状态!遥想当年《吞食天地OL》通过可爱的人物造型,超炫的技能,变化多端的战斗,至今仍是众人心中的第一!在这个移动互联时代,一款超越《吞食天地OL》的游戏横空出世,那就是《吞食天地touch》!

  《吞食天地touch》的主界面与很多游戏不同,它使用的不是单纯的背景,而是将玩家的队长人物放到了一个场景之中,在这里他会不时的进行一些可爱的动作,玩家还可以控制它进行奔跑,甚至以后还会在这个场景中看到其他的玩家。在游戏中的战斗也使用了非常成熟的3D效果,从战斗的进军,到BOSS的出现,全是3D效果。更是对老版吞食天地的画面做出进化,做出了从街机画面到3D画面的飞跃!

  《吞食天地touch》是一款融合武将养成、三消、对战于一体的卡牌手游。在游戏关卡、剧情、基础角色、怪物和BOSS等设定上,都进行了萌化设定,小到杂鱼大到boss,游戏从整体上给玩家史上最萌的全新体验。当然游戏在部分玩法内容和视觉效果上,也做出了更加符合智能机潮流的习惯调整。《吞食天地TOUCH》中卖萌的不只有人物,就连建筑也有各种萌动,Q版场景让一切看起来犹如在童话中哦!

  今天,这款备受玩家追捧的转珠类游戏《吞食天地touch》强势登陆苹果App Store,安卓版也会于近期开启,敬请期待。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注