switch游戏《喷射战士2》已经发售一段时间了,今天官方公布了新年跨服活动“冰雪节”,感兴趣的玩家快来看看吧。

《喷射战士2》公布冰雪节活动,你会和谁一起跨年?

今日,《喷射战士2》公布了新年跨服活动“冰雪节”(Frosty Fest)。本次活动采用了金色与奶白色的配色,非常有节日的气氛。新的祭典主题为“你会选择和谁一起跨年?家人还是朋友?”。

本次《喷射战士2》祭典持续时间为北京时间2019年1月4日16:00-1月6日16:00。而在12月下旬,游戏还将通过Switch的News功能发放免费的服装饰品,大家可以通过“イカ研究所通信”频道领取。

《喷射战士2》公布冰雪节活动,你会和谁一起跨年?

《喷射战士2》中将会有新的特别武器以及全新的战斗舞台,同时还将有在线及本地对战模式供玩家选择。玩法上做出了史无前例的创新,玩家对战中双方各持一种颜色在特定时间内以涂抹面积判定输赢。

此外该作拥有1080P分辨率与60帧率的画面,与对新机能的“HD振动”的对应,喜欢玩家一定不要错过!

游戏情报>>>《喷射战士2》章鱼扩展包今日上架 将推出三款新amiibo

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注