点开游戏,最先映入眼帘的是游戏的公告,基本上每次游戏更新之后都会在公告上公布出来,请大家密切关注。

接下来就是每次签到可领取的奖励,这对于刚刚入门的玩家可是一笔不少的收获。所以最保险的办法就是每天都登陆一下~

下面我们的游戏就算正式开始了。最开始的当然就是我们在游戏中最重要的伙伴,一号坦克,这款轻型坦克将会是我们在前面几个关卡所使用的坦克之一。对了,在进入教学任务之前可别忘了起一个好听的名字。

从图上我们可以看到,游戏的模式非常的多,但最开始我们需要跟随游戏教程任务了解一下游戏最基础的操作。

最开始的教学任务一共有三个,分别是基础操作,射击教学和模拟实战,经过这三个教学任务的实践,我们可以更加快速的上手游戏。

对话结束之后我们的游戏就算正式开始了,基本上我们只要跟着提示去操作就可以。

最开始的就是移动视角和位置移动,不过由于坦克本身的移动方式和我们日常玩的其他游戏角色不同,在适应上是需要时间的,特别是在转弯的时候,将摇杆往左或者往右摇分别是坦克原地逆时针和顺时针的旋转。

只要将坦克移动到画面中标记的位置就可以。

接下来是炮击练习,这个只要将准星大致对准敌人,然后点发射就可以,非常简单。

接下来是第二关。主要内容是通过瞄准镜远距离炮击敌人坦克。

但和教程一不同,这次要瞄准坦克的不同部位。

当我们瞄准敌人坦克侧方和背后射击的时候,对敌人的破坏最为严重,因此我们之后再游戏中,要多瞄准这两个部分去攻击。

很多朋友反应在打开瞄准镜之后坦克本身是无法移动的,这样就不利于更好的回避敌人攻击。其实这个问题开发人员早就想到了,只要在游戏设置里勾选这个选项就好,这样在瞄准状态下依然可以移动坦克。

胜利~

第三关终于到了演习的环节,按捺已久的朋友忠于可以亲身体验一下自由的炮击敌人了。

这次我们使用的坦克是重型坦克。

由于有队友相助,这一关也非常轻松,只要打开瞄准镜远远地瞄准敌人的背部或者侧方,然后炮击就好了。

总体来看,以上的教程关卡还是比较简单的,关键就是要熟悉整个坦克的操作模式。

坦克连

坦克连

v1.3.9动作射击

2014-08-3042.6MB

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注