天龙八部3D游戏中的特色系统多种多样,其中的美人系统是玩家们关注度很高的,现在美人系统新玩法已经曝光,玩家们终于可以一睹为快了,快来看看吧。

还在羡慕段誉的桃花运吗?还在感叹虚竹的梦姑之恋吗?还在唏嘘乔峰的厮守之爱吗?开启美人系统,你也可以拥有,再也不会形单影只。萝莉、御姐齐登场,钟灵、婉清齐推倒,千万不要忽视瞧这些美女哦,她们不是花瓶,更不是玩物,也不是现实的红颜知己。她们可以对主人提供属性加成,并组成属性阵法,发挥最大的威力。

全新的美人系统是一个及其实用的系统,分为自身属性加成、组合属性加成以及阵法属性加成。每个美人可进行阶段提升(分白、绿、蓝、紫、橙五阶段),一个阶段分10级,每升一阶多一项属性加成,每项属性加成数值为固定值。

多个美人组成的阵型加成也可以成为玩家的助力,不同阵型不同加成,开启美人阵法至少需要五个美人,一般阵法都需要六个美人,加成为属性百分比加成。当五个美人统一由白色升阶到绿色之后,会提高加成百分比。

全新资料片带来的全新系统,《天龙八部3D》自公测以来,让喜爱武侠手游的玩家大呼过瘾。新版本“武林大会”也同时宣告全新战武时代来临,大大丰富你的江湖体验。全新版本“武林大会”带给你最纯正的武侠世界!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注