《密室逃脱21遗落梦境》图文详解攻略第十一部分11

时间: 2019-12-18 13:30:01  来源: admin  作者: 迷失攻略组

《密室逃脱21遗落梦境》图文详解攻略第十一部分。到了这个部分已经接近游戏的尾声了,在其中也有一个小游戏需要去完成,非常的简单。

攻略

56、点击标注的1处可以获得一个衣帽架和一个喷雾管,在标注的2处可以获得手套和沙袋,然后再上方装进沙袋,再去装上喷雾管,就可以去点击黄色的按钮了。然后再图中标注的4这里可以获得一个窗户吸盘,使用衣帽架将玻璃砸碎后,再使用手套拿到一些玻璃,再使用玻璃在2处割开椅子就可以获得一个牧羊人的雕像,然后只需要点击窗户就可以成功的逃生了,接着就会进入剧情。

《密室逃脱21遗落梦境》图文详解攻略第十一部分11

57、在标注的1处可以获得到一个暖手宝,在标注的2处可以获得一个包包,将包包打开之后里面有一个绵羊雕像和一些钞票,然后将暖手宝对钞票使用就可以获得钞票了,然后在3处将牧羊人的雕像放置在靠左边的地方就可以获得一个胡桃钳,然后将钱塞入右边的机器,就可以一个胶卷相机,然后在2处,使用刚才拿到的胡桃钳将梯子上的螺丝松开,这样就可以获得一个梯子,然后将梯子对标注的4处使用之后再去点击上面的玻璃,接着在左上方的鸟巢中可以得到一个公羊雕塑,再去图中标注的3处使用两个公羊雕塑,就可以换取到切割玻璃的刀和一把铁头登山杖,来到2处将铁头登山杖对着冰柱使用,这样就可以得到一把刮刀,然后来到4这里使用获得的刮刀将玻璃清理干净,然后进入剧情,在剧情结束之后对血迹使用相机,然后点击相机就会进入一个小游戏,在完成这个小游戏之后,就可以成功的获取到警报的代码了。

《密室逃脱21遗落梦境》图文详解攻略第十一部分11

《密室逃脱21遗落梦境》图文详解攻略第十一部分11

58、然后就来到中间下面灯亮着的房间门口,将纸条对密码器使用,然后将吸盘对门上的那些玻璃进行使用,然后再使用之前获得的玻璃刮刀,然后打开门就可以成功的进入健身房了。然后在1处可以获得洗手液和香水两个道具,在标注的2处可以得到一个兔子的挂饰,进行互动之后就可以得到钥匙和棉花,然后对3处的医药箱使用钥匙就可以得到一个多功能的刀具和一些绷带,这个刀具是可以切换模式的,首先切换到小刀的模式,在2处使用小刀去割开那个绳子,可以获得到护肘和氨。然后将氨对着4处的彼得使用,再将洗手液对着彼得使用,切换多功能刀到剪刀模式,对着彼得使用,然后去点击棉花并对其使用香水,接着对伤口使用含有香水的棉花,然后再使用绷带和护肘,就可以进入剧情了,然后就可以得到手铐的钥匙了,对着手铐使用这个钥匙就可以得到手铐了,然后对着海伦使用这个手铐,再把海伦旁边的枪拿到手,然后对着5处的柜子使用枪就可以打开柜子并且得到一个哨子。

《密室逃脱21遗落梦境》图文详解攻略第十一部分11

59、然后点击海伦将哨子对海伦使用,然后就会进入一个小游戏,将游戏中的标记全部移开相互远离就可以完成这个游戏了,然后进入剧情。

60、将这个小游戏完成。

《密室逃脱21遗落梦境》图文详解攻略第十一部分11

《密室逃脱21遗落梦境》图文详解攻略第十一部分结束。

攻略:

《密室逃脱21遗落梦境》图文攻略合集
第一部分 第二部分 第三部分
第四部分 第五部分 第六部分
第七部分 第八部分 第九部分
  第十部分   第十一部分 第十二部分

本攻略为迷失攻略组原创攻略,如需转载请著名出处!!!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注