962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《巫师:冒险游戏》将开启封闭beta测试

[乐游网导读]巫师冒险游戏是一款巫师系列冒险桌游,最近关于这部作品的测试消息放出,官方将放出邀请码邀请玩家测试,对这部作品有兴趣的玩家可以关注一下测试消息。

巫师冒险游戏是一款巫师系列冒险桌游,最近关于这部作品的测试消息放出,官方将放出邀请码邀请玩家测试,对这部作品有兴趣的玩家可以关注一下测试消息。

热门桌游《巫师:冒险游戏》的电子游戏版现已进入封闭beta测试期,目前正在发送邀请码。

本次测试名额有限,所有在GOG预购《巫师3》的玩家都将获得本次测试资格。第一批预购《巫师:冒险游戏》的玩家也将获得邀请。CDPR表示,测试邀请将在本周末分多个批次,少量放出,周一还会继续放出更多邀请。

另外进入测试阶段的还有“GOG银河”,这是GOG平台自己的客户端,可以为玩家提供互联社交和多人游戏服务,有点类似于Steam。

《巫师:冒险游戏》多人游戏beta测试面向PC和Mac,完整版预计今年秋季登陆PC,Mac,iPad和安卓平板,届时将提供单人模式。

《巫师:冒险游戏》的实体桌游版也将于今年晚些时候正式发售。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注