《战地》系列开放商DICE曾推出一个活动,面向玩家征集狗牌设计。如果狗牌够出众,就会收录在《战地4》的游戏中。最近,一些玩家制作的狗牌,说不准就会被收录进去。这块狗牌拿《使命召唤10:幽灵》中的“智能鱼(fish AI)”开了个玩笑。

 

牛游戏网

 

  在《使命召唤10:幽灵》的首部预告片中,它的开发商Infinity Ward就夸下海口说,游戏中会有一种“智能鱼”,当玩家在水下与其他玩家交流的时候,它们会游出来挡在中间。之后开发商声称这只是一个玩笑,出于这样或 者那样的原因,被放在了预告中。不管怎么说,这都是《使命召唤10:幽灵》的一个讨论的热点。与《战地4》充满现实感的画面,大范围的爆破元素相比,“智 能鱼”成为了《使命召唤10:幽灵》的笑柄。

  不用说,《战地4》的粉丝都认为用这个狗牌来嘲笑《使命召唤》非常欢乐。在《战地3》中,狗牌上面是各种流行文化的图样,还混杂着一些文化侵略的内容。

 

牛游戏网

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注