最初知道《暗夜行动》这款游戏,还要从《你胖你先吃》说起。故事说来略显悲伤,《暗夜行动》当时还不叫这个名字,而是作为项目代号:星星大作战,进行测试。两款游戏的都是由国内知名的游戏开发团队Crazyant所出品。

在19年底《你胖你先吃》这款“励志、谦让”的游戏宣布了停服公告,今年3月也彻底关闭了服务器。而在停服前,开发团队在“胖吃”里放了一个弹窗广告,请求大家来拯救团队,试玩新项目,也就是《暗夜行动》的前身:星星大作战。这种具有“传承”意味的行为,让人对《暗夜行动》就抱有着先天好感。

说起Crazyant团队,绝对是不走寻常路的,从反向励志的毒舌游戏《你胖你先吃》就能窥见一二。Crazyant团队又称之为非正常游戏研究所,不去模仿他人是他们的初心。秉承初心,在非正常研究的不(huan)断(man)打(kai)磨(fa)下,《暗夜行动》也逐渐揭开了它的神秘面纱。

《暗夜行动》的游戏模式是(4v4v4v4), 游戏开局16人被困岛上,分成4队探索神秘的道具岛。岛上还能发现被埋藏的道具,集够15个亮闪闪的星星/云朵/月亮,就拥有足够的能源逃离小岛,各凭本事,争夺仅够3支队伍逃离的能源,留到最后就逃离失败啦!

超高的游戏胜率,四队三胜,轻松晋级。无视队伍优劣,让你放心的浪。陷阱、钩子、雷达等等欢乐道具,让你体验道具休闲丢丢乐。三段闪现、三段疾跑,你想要的奇葩战斗都能有。道具、技能轻松配合超级COMBO,体验刺激爽快的多阵营大乱斗。

收集还是战斗,躲猫猫还是团战,一切皆由你自己决定,苟帝与击杀王都能强力获胜!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注