近日业界专业分析师Benji-Sales发布了一条推文,透露了Square Enix旗下的正作《最终幻想15》全球销量已经突破了890万份,并且预计这款游戏销量突破1000万份并不会太远,下面是具体内容。

《最终幻想15》销量突破890万 位居系列正传第四

这意味着《最终幻想15》已经爬到了系列正传销量第四的位置,Bengi-Sales在原文中漏算了《最终幻想8》的销量。根据Square Enix八月份的通报消息以及Vgsales的数据,目前《最终幻想15》的销量仅次于《最终幻想8》(960万以上)、《最终幻想10》(1100万左右)和《最终幻想7》(1300万以上)。

《最终幻想15》销量突破890万 位居系列正传第四

鉴于《最终幻想15》目前恰好还在Steam史低促销,该数字显然不会是这款最新正作的最终成绩。销量在短期内突破900万已成定局,而要赶超上述系列最为经典的三部作品,可能并不容易。《最终幻想15》目前仍旧处于一个微妙的“阉割”状态,团队在取消了《最终幻想15》的后续DLC后,已经处于开发新作的状态中。

相关游戏资讯>>>只需230元《最终幻想15》Steam版价格永久下调

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注