黑暗侵袭,整个魔幻大陆上流言四起,恶魔势力即将再次反扑,各方历经劫难维持的安定局面岌岌可危。《格斗刀魂Online》全新资料片“魔王降临”蓄势待发,前所未有的强大敌人就要来了,勇士们万众一心,共同迎接新的挑战吧!

  《格斗刀魂》新资料片蓄势来袭

  上古魔神并不满足于在异世界兴风作浪,他们把侵略的魔爪伸向了世界的中心,妄图将世界笼罩于自己的恐怖之下。不同于以往副本BOSS,上古魔神更为强大,拥有摧毁一切的破坏力。在新的强敌面前,不同种族不同出身的英雄们集结在一起吧,只有抛却阵营之间的偏见,齐心协力共同御敌,才有希望击败入侵的魔神。

  《格斗刀魂》新资料片蓄势来袭

  同时在新资料片“魔王降临”中,全新横版跑酷模式“横冲直撞”即将开启,友友们将配置新的战车,依靠强劲的动力把前来阻拦的怪物一一撞飞,再也不会被各种障碍撞得晕头转向,真正的速度与激情的碰撞,轰鸣的机车和飞舞的子弹奏响新的篇章!

  《格斗刀魂》新资料片蓄势来袭

  除了更加新鲜刺激的玩法,《格斗刀魂》新资料片UI系统和视觉表现也有大幅改版,操作更简洁流畅,全面提升游戏体验,激发汹涌澎湃的格斗之魂!魔王即将降临,一场杀戮风暴呼啸而来,做好迎战的准备吧,世界将由你来拯救!

  附:

  艾格拉斯公司简介

  EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

  公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

  艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

  《格斗刀魂Online》:

  艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注