第1页:新闻页一

不是每一部第三人称射击游戏都能让玩家扮演植物射击穿成足球运动员的僵尸,《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies:Garden Warfare)》就是这样一部游戏,它让玩家们在荒谬的造型下以充满想象力的能力进行战斗,提供了独一无二的射击体验。

《植物大战僵尸:花园战争》试玩演示:

IGN的一名编辑日前有幸试玩了《植物大战僵尸:花园战争》,下面就请大家看看这部游戏到底表现如何。

《植物大战僵尸:花园战争》前瞻 无厘头大作战

在进入战斗之前,玩家可以选择扮演植物还是僵尸。在试玩中,玩家在两个势力中有4个不同的选择。虽然看上去不多,但我惊奇的发现,除了4个基本选择之外,每个角色还都有许多幽默搞笑的订制要素,包括配件、纹身、帽子、以及“有机元素”。

《植物大战僵尸:花园战争》前瞻 无厘头大作战

比如,我的豌豆射手在最后出场时的卖相包括黄瓜涂装、保护色纹身和一顶礼帽。制作人Brian Lindley称尽管现在试玩中的选择还很少,但最终版中将有非常、非常多的订制选项。

《植物大战僵尸:花园战争》前瞻 无厘头大作战

当选好了角色和涂装,我进入了一场对抗比赛,战斗的目标是首先获取50击杀。我只玩了“花园中心”这一章地图,不过这张地图已经够大了,提供了几处不同的战略平台、无数的天花板和可供躲藏的地点。地图制作的很细致,到处都有《植物大战僵尸》那种傻乎乎的个性化装饰,比如墙上的标语“Plants R Stoopid”。Brian Lindley称游戏首发时的另外9张地图将表现近郊的社区场景和海边小镇等主题。当然,一切都始于那个令玩家和开发者共同疯狂起来的后院。

《植物大战僵尸:花园战争》前瞻 无厘头大作战

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注