962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《热血高校躲避球全明星》即将登陆IOS平台

[乐游网导读]《热血高校躲避球全明星》很容易让人联想到经典的热血高校游戏系列,这款游戏即将登陆IOS平台,一起随我们欣赏一下吧!

《热血高校躲避球全明星》很容易让人联想到经典的热血高校游戏系列,这款游戏即将登陆IOS平台,一起随我们欣赏一下吧!

还记得小时候玩过的《热血高校》(热血格斗、热血足球、热血进行曲等等)系列吗?现在是回味经典(炒冷饭)的时刻,该系列其中之一的《热血高校躲避球》将做成手游登陆iOS和Android平台。

游戏商Marvelous AQL 正式宣布,将推出智能手机平台新作《热血高校躲避球全明星!!》(くにおくんの熱血ドッジボールALLSTARS!!),iOS版今年冬季发行,而Android版将于明年春季上市。

《热血高校躲避球 全明星!!》将采用免费运营模式,原作中的经典角色都将登场,有100中必杀射球,还收录了原版系列中的BGM及关卡,同时也支持跟朋友联机对战。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注