都说“暴雪出品,必属精品”,但《守望先锋》的热度显然超出了所有人的预计,隐隐有挑战《英雄联盟》的电竞头把交椅之势。在游戏火爆的背后,其他平台厂商也纷纷借用《守望先锋》的元素,创造出一系列未被授权的作品。例如这款由英国工作室VIGA Studios开发的《猎空狂奔》(Tracer Dash)。

猎空狂奔

游戏图标

【安卓版下载】

游戏上架谷歌市场

《猎空狂奔》是一款像素风横版跑酷手游,顾名思义玩家将扮演《守望先锋》当之无愧的“男主角”——猎空驰骋在熟悉的国王大道上,通过一系列跳跃或者滑行动作来躲避来自法老之鹰的火箭和狂鼠的轮胎炸弹,同时收集沿途散落的守望先锋的标记。

游戏界面

游戏充分保留了猎空这位英雄的特色,三段冲刺和闪现技能也将全部保留,相信在跑酷题材中也能发挥强大的功能。只是本作并未获得暴雪公司的授权,不知道暴雪看到这款借用游戏创意的作品又会有何感想,反正人家也已经习惯了吧……

躲避飞弹与轮胎

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注