\\
     紧随着《生化奇兵:无限》封面的公布,Irrational Games的合伙创办人兼创作总监:Ken Levine,分享了一些该作的新情报。据Levine透露,公司稍后便会公开有关Elizabeth的资料,原始图稿马上就要完成。

  除了公开女主角Elizabeth的资料之外,Irrational还有一支电视广告蓄势待发。不过可惜的是,这个广告不会在接下来的VGA颁奖典礼上播出,尽管Levine曾在微博中提到,连他妈妈都对此事很感兴趣。很多玩家都盼望《生化奇兵:无限》能够在此盛会上展示。

  Levine另外还提到了《生化奇兵:无限》PC版本将会支持外接手柄,更多关于PC版游戏的情报将会在接下来的几日陆续公布。届时将会有原版尺寸的《生化奇兵:无限》画报可供购买。

  看来,Irrational和2K Games最近有不少好东西要释出,游戏的大规模推广即将开始,请各位看客继续关注。
\\

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注