技能

帮会的技能也是非常有用的,可以增强自己携带的伙伴的属性,比如前排可以增强其防守能力还是攻击能力,这对提高战斗力无疑是非常好的选择,但是技能点需要用元宝购买,但是性价比是非常高的。

帮会活动

帮会活动由帮派幻境和帮派战,帮派幻境可以获得不少的奖励,而帮派战为了自己的帮派而战斗,拿到好的名次就能拿到好的奖励,是非常好的活动。

 

 

 

 

联动三界PVP

在游戏中,强调竞技性和对抗性的新PVP内容打破了传统卡牌“单机感”的束缚,让玩家体验到了3D卡牌游戏带来的交互魅力。

龙宫寻宝,除了敌人还是敌人

如若说游戏中最具代表性的一项PVP玩法,相信很多玩家都会投龙宫寻宝一票。区别于以往的传统副本刷怪模式,龙宫寻宝玩法既加入了富有挑战性的PVE模式,也加入了玩家与玩家激烈对抗的PVP内容,是一项将两者相结合的全新玩法系统。在龙宫寻宝地图中,玩家击杀龙宫内怪物后,可获得钥匙奖励开启宝箱,但与此同时,也要时刻小心身边的其他玩家,因为在秘境之中,玩家与玩家间同样可以相互PK,争夺开启宝箱的钥匙。这个秘境里,除了敌人,就是敌人!

生死簿,一战到底的三界混斗

在游戏中最具激情PVP类别中,生死簿玩法可以说备受玩家青睐的玩法之一。实时在线,竞技互斗与多人同屏,生死簿玩法将满足PVP玩家对于妖法对决的各种需求。与传统实时竞技不同的是,在进入生死簿玩法场景后,所有玩家的角色姓名都会被隐藏,你既不知道自己打败了谁,也不会知道自己被谁所击败。此外,每场战斗结束后,胜利的玩家将获得积分,但血量则不会回满,在极限状态下,你能战多久?!

西天试炼,试炼即是挑战自我

每个人的一生都是一场修行,同样也是一场试炼,在游戏中,唐僧师徒四人一路降妖伏魔,是一种突破自我的试炼,在游戏中的西天试炼玩法中,即是各位玩家挑战自我的修行。在西天试炼玩法下,系统每天会依据玩家战力,为玩家选择合适的挑战对手,每次挑战成功后,玩家即可获得相应的过关奖励。得益于游戏精巧的角色特性设计以及丰富的战斗元素,让玩家在西天试炼中有了更多的选择搭配。

天庭排位赛,攻守合一问鼎九霄

在游戏中,如果想要考量验证自己的实力,天庭排位赛一定是各位玩家的不二之选。在天庭排位赛玩法下,每位玩家每天拥有5次机会挑战排行榜上的选手,并通过击败对手获得天庭排位赛奖励,当玩家打败排名靠前的其他玩家时,将提升个人排名并取代对方的位置。当然,除了提升个人排名以外,如何守住自己的位置,同样是排位赛的乐趣所在。通过不同人物和法宝的组合,击退前来挑战的驱魔人吧!

除了以上几类PVP玩法外,帮派团队PVP玩法也是玩家不可错过的内容之一,游戏中还将为玩家带来全新跨服系统和诸多精彩新内容,玩家们将在新版本中体验到更多的互动乐趣。

 

胡闹西游

胡闹西游

v1.0.0角色扮演

2019-12-10365.9MB

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注