《轩辕剑五》自上市以来,热销不断,版本也随着脱销而不断升级,从最初的CD版到后来加做的DVD版。现在最新的《轩辕剑五》“加值回馈版”也即将在3月下旬与玩家见面。想知道怎么“加值”、又如何“回馈”吗?现在就来仔细介绍。

第一, 所谓“加值”,即增加内容是也。

本次推出的“加值回馈版”,新增了1.03补丁。相比之前的1.01、1.02补丁主要是为了消除bug,而1.03补丁不仅仅消除先前的小bug,而且在剧情和内容上都有所更新,如上古魔兽、神兵利器、支线事件及結局剧情都做了相应的改进。如果想了解更多新增信息,请继续关注我们的后续报道。

第二, 所谓“回馈”,即价格不变、全新包装是也。

《轩辕剑五》加值回馈版,虽然增加了新的内容,但价格保持不变。玩家可以在相同的价格下,买到更新的内容,而且还是DVD版哟!已经错过老版《轩辕剑五》的玩家,这次的新版可不要错过呀。当然,对于购买老版的玩家来说,也不要因此而遗憾,因为它已不再生产,是绝版之物,其价值毋庸置疑。

此外,“加值回馈版”将重新设计包装,以全新的风格面对玩家。目前正在紧张的设计中,一旦完稿,会第一时间呈现给大家。请关注!

更多详情敬请关注——

寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注