一起来捉妖里众多的妖灵资质和评分都各不相同,如何来判断这个妖灵到底好不好呢?虽然资质并没有明确的评判标准,但是还是有一些可以借鉴的方法:

1、输出型妖精看主资质比较重要,

2辅助性妖精看评分比较好,

3坦克妖精不但要看双抗,血量也是隐藏的主资质;

4输出行妖精中,又以金属性、土属性、和火属性最为看中主资质,当然,是在不提特殊属性和双属性的情况下,为什么呢?因为这三个属性的妖精攻击加成高于水和土属性的妖精。

5妖精的评分等级有目前所知有3种:一是高评分,即抓了就会上滚动公告的那种;二是超高评分,你抓住后会出现一张超高资质的图片让你保存的这种,也会上滚动通知;

6三是目前出现最少的变异,取个名字叫做*妖精吧,就像前几天闹得比较厉害的变异老虎,其实就可以认为资质比较高。总结来说就是,金土火属性比较吃攻击资质,水土两类比较看重评分。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注