Rockstar 9月17日发售的《侠盗猎车5》是2008年以后第一款划时代的新作。游戏地点回到了南加州,游戏规模是系列史上最大的一部。今天要说的重点是游戏的音乐,当你在游戏中驾驶车辆的时候耳边肯定会响起不同风格的音乐,我们近日与Rockstar的音乐监制人Ivan Pavlovich进行了交谈,以了解GTA 5的音乐风格。

  游戏中将设有15个调频电台,2个脱口秀电台,240首授权歌曲。这是他们做过的最大的一次音乐收录。

  其中一个调频电台叫做Vinewood Boulevard广播,来自Wavves的Stephen和Nate将为之献唱。这是一个很现代的摇滚电台。对于他们而言,Wavves是最棒的组合,和他们的合作很愉快。

\\

Vinewood Boulevard

      点我试听Vinewood Boulevard

      点我试听East LOS FM

      点我试听West Coast Classics

      点我试听Rebel

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注