假如你发现一个牛头文物,请必须上交国家!假如你发现一个古代青铜器,请必须上交国家!假如你发现一个萌妹子,请必须上交国家……

    假如你也是一个寻(dao)宝(mu)爱好者,那么在全民热血机甲手游《星战风暴》中寻宝,就再也不用为“上交国家”而苦恼啦!因为,在这里,你获得的任何宝物,都属于你自己!

    在《星战风暴》中角色达到一定等级,会开启星际探矿玩法,在星际探矿中玩家消费一定量金币或钻石,可以进行一次相应的探矿,探矿会得到大量珍惜的“宝物”和资源,星际探矿玩法主要分为金币探矿、钻石探矿和至尊探矿三种。

金币探矿:消耗一定金币,进行一次或者十次金币探矿,每天另有七次免费机会。

钻石探矿:消耗一定钻石,进行一次或者十次钻石探矿,每46小时有一次免费机会。使用钻石探矿,每累计10次必得金色物品奖励;

至尊探矿:当玩家VIP等级到达要求时,会开启至尊探矿。可消费450钻进行一次至尊探矿,必获得金色物品奖励。

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注