在《如龙:极2》发售后,SEGA显然不能停下他们的脚步,近日如龙系列的制作人兼世嘉CCO名越埝洋在接受日媒4Gamer采访时表示,2018年SEGA将继续给玩家们带来更让人惊喜的如龙系列新作。

在《如龙:极2》发售后,世嘉的人中之龙小组显然不能停下他们的脚步,近日如龙系列的制作人兼世嘉CCO名越埝洋在接受日媒4Gamer采访时表示,2018年SEGA将继续给玩家们带来更让人惊喜的系列新作。

如龙新作主角春日一番

如龙新作主角春日一番

《如龙:极2》的导演Hiroyuki Sakamoto也提到,代号为新如龙的新作正在开发中,但正式公布时间点尚未确定。

新的如龙游戏将是系列续作,启用新的主角——40岁的春日一番,由中谷一博配音,春日一番将在手游《如龙OL》中首次亮相。

值得一提的是,名越埝洋提到的惊喜可能和《如龙》系列有关,也有可能没有关系。

《如龙:极2》已经在2017年12月7日登陆PS4平台,支持繁体中文。如龙与北斗神拳的联动作品《人中北斗》将在2018年3月8日发售,繁体中文版同步发售,敬请期待。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注