仙剑游戏改编的奇数部电视剧《仙剑云之凡》已经开播好多天了。小编每天看到仙剑的员工自己在微博上默默地刷着仙剑的词,甚是替他们心酸。不过,里面也还是有让人关注的地方的,比如即是主角又是配角的龙幽和小蛮。那么,这对有情人最后有没有在一起呢?小编今天就来分享仙剑五云之凡龙幽和小蛮会在一起吗。

仙剑五云之凡龙幽和小蛮会在一起吗?

 
  在原著游戏的剧情里,龙幽和姜云凡唐雨柔是好友,喜欢小蛮,当魔翳想要进军人界时,龙幽怒斥魔翳造反,而魔翳反问龙幽为何不动用神农鼎、水灵珠、女娲后人为魔界修复水源,龙幽没有说话,自此小蛮终于明白了龙幽来到人界的真正用意。

  龙幽为了两界安宁,选择了和舅舅为敌。当魔翳被姜世离重伤不治身亡,临终之前还牵挂着夜叉族,龙幽走到魔翳的身边,神色肃穆的让他安心离去,他表示不会让族人失望的。魔翳听到之后,放心而去。之后龙幽命令大军撤回魔界,并且被封印在生成之前,直到和姜云凡等人告别之后,让小蛮好好照顾自己。

  龙幽回到魔界之后,小蛮就以三神器为媒帮助魔界祁水,从而使得长久以来困扰夜叉族甚至整个魔界的干旱难题,终于得到了解决。龙幽完成了兄长龙溟,舅舅魔翳等魔界所有人的心愿,但是作为代价,就是他只能和小蛮分隔两界,不知道是否还能有相见之日。

  这个结局看着挺酸爽的。不过,因为他俩没有完整的主角光环,而且仙剑游戏里向来都有要烧一烧情侣,死一死女主之类的传统,因此小蛮和龙幽这样的结局也是在情理之中。况且,仙剑来自台湾省,台湾省早前都走苦情路线,情侣没生离死别就好像剧情不完整一样。不过,唐人改编的电视剧,不知道最后会不会改掉结局,也可能不会改变结局,因为他俩不是主角嘛。

仙剑5电视剧百度云迅雷下载

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注