来自任天堂官方消息,Nintendo Switch 此前宣布的在线会员服务定价现已确定,大家来看看这会员价划算不划算。

  Switch 会员服务上线时间做了重新调整,从原定 2017 年秋改为 2018 年,在会员服务正式启动前,这段时间将会给玩家提供免费体验期,只要注册任天堂账号就能免费使用。等到正式上线后,玩家就要成为会员才能享受一系列在线服务:比如网上联机对战、聚会等。

  在线会员服务的会员价格分别为1个月3.99美元,3个月7.99美元和1年19.99美元。

  目前公布的会员服务主要有:1.享受任天堂 eshop 的会员优惠价;2.经典怀旧游戏合集下载(比如马里奥3、气球大战等);3.通过任天堂的会员服务 App 让玩家用手机之类的移动设备和好友语音聊天,该 App 会在 2017 年夏季提供下载;4.部分游戏的实时联网功能。

  目前微软和索尼都针对自己的家用主机推出了会员服务,Xbox 金会员价格(非国行)现在普遍需要 330 元以上,PS PLUS(以美服为例)年费 50 美刀。相比之下 Switch 会员价是蛮便宜了。

  不过和前两家的会员服务相比,尤其是和 PS PLUS 周全的在线服务相比,老任这边的 Switch 会员服务还有很多细节没公布。比如玩家十分关心的存档在线备份功能,游戏试玩功能,还有会员免费游戏的不定期发放等等,这些官方都表示要等待后续才能透露详情。

  任天堂股价上涨创历史新高 Switch大卖立功

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注