《守护之光》开测精彩活动抢先看

        异次元武力较量,打击暗黑魔爪,我就是新一代的守护者!2014备受期待的3D动作卡牌手游《守护之光》将于近日开启限量不删档测试,首创“划线式”战斗操作玩法,上百位二次元名角儿萌动登场,九宫格策略布阵融合流畅的风骚走位,最新Unity 3D引擎打造超酷炫技能特效,带领小伙伴们体验最激萌乱斗的守护者之战!开服期间,多重给力活动将同步上线,蓄力备战,精彩先睹为快。

  《守护之光》开测精彩活动抢先看  工欲善其事必先利其器,为了能让玩家们在初期打好基础,备好充足的“粮草弹药”,开测期间,玩家进入游戏首周7日登陆均可领取钻石、友情币、金币等游戏必备资源,每天签到亦可领取丰富奖励,玩家等级达到10级,还可领取新手大礼包。多重好礼回馈,助力玩家早日晋级。

  《守护之光》开测精彩活动抢先看  游戏本次测试将开启付费功能,当然回馈也是超高额度的。首充任意金额尊享超值礼包回馈,四星强力英雄即刻招至麾下,进入游戏就能马上拥有四星猛将,想想还是蛮激动哒,战力就更不用说啦。除此之外,游戏还为RMB玩家准备了高比例的充值返利活动和月卡,让你的游戏之路更顺畅更快人一步。

  《守护之光》开测精彩活动抢先看  在测试期间,游戏内精彩活动应接不暇,限时十连抽、神器出世、突破王者、限时冲级等活动均可让玩家在战斗之路上及时获得强力卡牌、各种资源补给,奖励额度之大前所未有。

  限时十连抽大回馈:玩家建立角色起,7天内进行钻石十连抽卡,抽到各星级卡牌几率翻倍,并且每进行一次十连抽,都会获得礼包一份。

  神器出世:在活动规定时间内,玩家通过进阶武器,满足活动指定级别,可领取对应奖励。

  突破王者:在活动时间内,玩家通过提升卡牌品质,可获得奖励对应奖励。

  《守护之光》开测精彩活动抢先看

更多相关游戏信息请关注:《守护之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。