《汽车人出发》霸天虎归来!萌系游戏截图欣赏

        2014年首款变形金刚题材卡牌手游《汽车人出发》,游戏将趣味呆萌的Q版画风、酷炫爽快的战斗画面、忠于原著变形金刚的RPG剧情风格于一身,其细腻精致的画面与宏伟大气的场景,给玩家带来了强烈的视觉冲击,下面就来欣赏一下游戏内的超完美画质吧!

  场景组图欣赏:

  《汽车人出发》霸天虎归来!萌系游戏截图欣赏  《汽车人!出发》的人物、场景、物品等图片素材,均是由一流的原画团队创作而成!立体画面的代入感和动画特效的打击感相结合,让你身临其境,堪称2D时代的精品之作! 具有独特张力的汽车人会从卡牌中夺“框”而出,爆格的快感让你体验真正的身临战场!战斗特效、技能特效更是独具匠心!

  《汽车人出发》霸天虎归来!萌系游戏截图欣赏  在战斗中,精美的画面并不能完全展示激情的内涵,华丽的特效才是享受战火的方式!所有战士均会在战斗中积累怒气,达到一定数量时便会“冲冠一怒”,与超带感的光影效果结合起来,必定会让你的冒险动魄惊心!

  《汽车人出发》霸天虎归来!萌系游戏截图欣赏

  《汽车人出发》霸天虎归来!萌系游戏截图欣赏  游戏除了有精美的画面外,其独特的核心玩法也是独具匠心。《汽车人!出发》不仅结合了原著变形金刚的RPG剧情风格,还独创酷炫爽快的战斗系统,在丰富了游戏性的同时也给玩家们带来了更多有的游戏乐趣~

  最后,游戏即将上线,大家可以关注官方微博与微信,随时接受关于游戏的最新信息,还有更多惊喜等你哦,汽车人,出发!

更多相关游戏信息请关注:《汽车人出发》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。