《源火》限号测试火爆,现金狂发等你来

首款机关解密网游《源火》限号测试9月27日已经震撼开启!游戏火爆,《源火》全新内容龙巢战场激情战场从此开放!活动火爆,《源火》现金奖励狂发,真金白银等你来拿!

9月27日限号内测开放之际,为了迎接广大玩家的到来,《源火》给大家准备奖励丰富,内容精彩的众多活动!此次《源火》限号测试活动的最大特色就是以现金奖励为主,所有奖励以现金的形式发放给玩家,真正的做到了“玩《源火》,赚RMB”!

此次《源火》限号测试现金奖励活动有三大特点:一、获奖人数众多。不再只是个人玩家能够拿到现金大奖,而是所有的玩家都有可能,海量的发放奖励!二、现金大奖绝对真发,不是Q币也不是代金券,而是真正的RMB奖励!三、活动透明,参与活动的玩家可以全程关注活动过程,绝对不存在弄虚作假的可能!

《源火》限号测试活动正在火爆进行中,现金奖励也在等你来!《源火》在限号测试期间,为玩家们准备多项现金奖励活动:大家可以参加新服冲级赛活动赢取一万元大奖;如果你没能第一时间进入游戏,那你可以参加每天的新人王比赛赢取现金奖励;公会玩家还可以参加公会争霸赛赢得超级大奖;并且《源火》还对公会有现金扶持计划,所有入驻公会都能拿到现金扶持哦!

打游戏,赚大钱,不再只是梦想!《源火》现金奖励活动火爆进行中!快来《源火》占便宜吧!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。