《生化危机:启示录》会有续作?制作人:不排除

《生化危机:启示录》要出续作啦!这事你知道吗?今日,《生化危机:启示录》系列制作人Yasuhiro Anpo在接受外媒采访时透露了希望能继续开发《生化危机:启示录》系列的意愿,并表示这个系列可以用来探索那些支线上额迷题事件。

《生化危机:启示录》会有续作?制作人:不排除

制作人说到,《启示录》这部作品可以让一些经典人物重新回归,并且让玩家可以了解到一些主线剧情之间的隐藏内容。生化危机启示录有多人游戏模式,但并不包含在本体游戏中,玩家需要一个有效的团队来依靠彼此才能生存下去。

另外,制作人也透露因为许多玩家都认可了启示录一代游戏中以故事为中心的制作方式,所以他们也将这种方式延续到了2代作品中。而卡普空日前也承诺《生化危机7》会回到系列的恐怖根源风格,不过消息是否属实还是有待E3大展公布确切消息。

《生化危机:启示录》会有续作?制作人:不排除

《生化危机:启示录2》全收集攻略
克莱尔篇 巴瑞篇
第一章 第二章 第一章 第二章
第三章 第三章
新手推荐攻略
枪械技能搭配 子弹节省方法 突袭速升方法 卡顿解决办法
常见问题攻略 武器使用心得 隐身飞虫打法 开箱子技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。