小牛赛事报:Doinb获赞,李哥对他没印象,LCK教练分析LPL失败原因

《LOL》2019亚洲洲际对抗赛于7月7日正式落幕。总决赛由LPL和LCK赛区对决,最终LCK以3:1的比赛终结了LPL三连冠洲际赛的卫冕之路。本届洲际赛LCK夺冠后,这个冠军对于SKT来说,也是意义重大的。SKT在夏季赛经历了低谷,不过从洲际赛的比赛情况来看,他们似乎已经找到了之前的状态,并且Faker也是终于获得了自己的英雄联盟大满贯!

1.LCK赛后采访展示洲际赛冠军奖牌

小牛赛事报:Doinb获赞,李哥对他没印象,LCK教练分析LPL失败原因

更多赛事资讯点击了解>>>小牛赛事报专题

本届洲际赛冠军由LCK赛区获得,赛后对战队的成员以及教练等人进行了赛后的采访,大家都纷纷举起这次洲际赛的奖牌留影纪念,这对于SKT来说也是有重大意义的一块奖牌,对于SKT的王牌成员Faker来说更是他个人英雄联盟大满贯的象征。

2. 本届洲际赛总决赛的精彩一战

小牛赛事报:Doinb获赞,李哥对他没印象,LCK教练分析LPL失败原因

本次洲际赛对于LPL赛区的观众小伙伴来说,或许会有许多的遗憾,但是在这些比赛中还是有亮眼的精彩表现的,比如FPX和GRF的那场比赛,就是充满了惊喜。并且不得不再多夸夸FPX的中单Doinb选手在本次大赛上的优秀表现。面对Chovy的刀妹时,选择掏出了自己的潘森,背水一战,为LPL点燃了一丝希望!虽然没能成功夺冠,不过他个人的精彩操作还是让人印象深刻的。

3.Doinb本届洲际赛印象最深刻的选手

小牛赛事报:Doinb获赞,李哥对他没印象,LCK教练分析LPL失败原因

总决赛前两场,LPL连续失利,这个重担就丢给了FPX战队,作为LPL夏季赛排名第一的战队在总决赛上遇到的对手同样是LCK夏季赛排名第一的战队,两支战队都是丝毫不让的精神,Doinb的潘森真的犹如神来之笔,完全开启了Carry的模式,几波团战将对方的阵容完全的打散,用凶猛的开团和精彩的个人操作将比赛带入第四局,绝境的凤凰,Doinb又像去年那样为我们展现了不一样的力量。

4.LCK夺冠后的赛后采访环节

小牛赛事报:Doinb获赞,李哥对他没印象,LCK教练分析LPL失败原因

Doinb的精彩表现不仅在LPL印象深刻,这次洲际赛的精彩表现也是给LCK的观众也留下了深刻的印象。在赛后采访的阶段,DWG,GRF和KZ三支战队的三位选手都表示本次洲际赛让人印象最深刻的就是Doinb选手,不管是赛场上的表现,还是比赛之后的采访环节中,又或是热泪为JDG加油的样子,都让LCK的观众和选手记住了这名LPL赛区的韩援选手。然而SKT战队的大魔王因为觉得这次洲际赛的比赛赛程太少,比赛也没有大很多,并想不到哪位选手让他印象深刻,可能这就是大魔王吧。

虽然这次洲际赛LPL赛区输掉了三连冠的机会,但是来自韩国的教练团还是对LPL赛区给出了非常高得赞赏,SKT的教练KKoma就说到:这次LCK的四队相比起来比LPL更像是一支战队,具有更好的团队力。几位教练也评价了LPL和LCK两大赛区之间存在的差距。他们觉得其实两个赛区选手的实力没有特别大的差距,主要差距还是在BP和对于版本的理解。KZ的监督则表示,今年LPL败给LCK还有一个关键点就是LCK的四支战队打法风格都不一样,这一点让LPL难以把控。不过这次的失利并不代表之后的失利,相信LPL赛区的各个战队,各个选手都能很快的调整好自己的状态,迎接接下来的夏季赛。

往期内容

>>>小牛赛事报:FPX冲击八连胜 Doinb能否祭出新套路

>>>小牛赛事报:LCK主场终夺冠 3-1战胜LPL赛区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。